Schule "Am Bürgergarten" Eilenburg
Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernen

"Eine offene Schule zum Wohlfühlen"- unser Leitbild, behalten wir seit nunmehr Jahrzehnten nachhaltig im Blick. Wir setzen unser Augenmerk auf die Berücksichtigung der individuellen Einzigartigkeit jedes Kindes. Mit unseren Bemühungen, die Ressourcen unserer Schülerinnen und Schüler zu erkennen und zu entfalten, führen wir sie zum Abschluss. Eine Besonderheit ist die Möglichkeit, den Bildungsgang Hauptschule zu besuchen.

Ausbildungswegweiser

Ausbildungswegweiser Landkreis Nordsachsen

bereit gestellt von der Koordinierungsstelle zur Berufs- und Studienorientierung, Landratsamt Nordsachsen

Über 120 Unternehmen und Einrichtungen des Landkreises Nordsachsen präsentieren mit 174 Berufen die Vielfalt der Ausbildungsmöglichkeiten im Landkreis.

Hier als PDF (3,3 MB)

• Spielplatzansichten
  • unser Schulgarten
  • Blick in die Unterrichtsräume

Adobe Reader
zur Umsetzung der Ganztagsangebote an der Schule "Am Bürgergarten"
hier als PDF (850 kB) abrufen.

BerEB

Logo der DAA
Die Berufs­einstiegs­begleiter (BerEb) der DAA Wirtschaftsfachschule GmbH begleiten unsere Schülerinnen und Schüler. Infoseite zum Thema

Schulträger auf der OSM-Karte
Schulträger ist der Landkreis Nordsachsen
Landratsamt Nordsachsen
Schul- und Liegenschaftsamt
Fischerstraße 26
04855 Torgau
Größere OSM-Karte anzeigen
  • Unsere Datenschutzhinweise sind über die Impressumsseite erreichbar.